ESCUCHATE.

SERAFIN ZAPLANA

Aprovechando el silencio

que la noche trae consigo,

escucha tu pensamiento,

escucha a tu gran amigo.

 

Aunque dormido te creas,

él sigue estando contigo,

subconsciente, nunca ausente,

sin dejar de cavilar

como poderte ayudar

a comprender el presente.

 

Mientras duermes, él cavila,

pasado y presente aúna,

tú descansas, él trajina,

y a tu mente la encamina

para encontrar la fortuna

que te espera en cada esquina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    El pensar del pensamiento
    queriendo querer.


    Un gusto leerte.

  • EmilianoDR

    Amigo, que la fortuna espere en cada esquina de su vida como en sus letras.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.