Sin consuelo

Candi Fls

Quise evitar llorar

Y termine llorando

Tan profundo, sin consuelo

Que mi sueño interrumpió

Mis ganas de volar

Sin lágrimas que derramar

Profundo el dolor

El eco dentro del alma

Destino despiadado 

Si no hay consuelo

Prefiero ser un desgraciado 

Que vuela sin alas

Y los sueños frustrados

Me lleven al destierro

Si siento que vuelo

Encontrando consuelo

En algo llamado suelo

Sin melancolía

Deseo de dormir de día 

Porque hablan de alegría 

Si todos lloran una despedida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Quién deshoja margaritas
    en la muralla de la duda habita.


    Das en que pensar

    Un gusto leerte.

    • Candi Fls

      Las dudas habitan y atormentan la mente...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.