Carta para ti:

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

Hoy escribo con mi corazón abierto,
Y no, no es por una persona.

Es por situaciones que nos llevan a tomar decisiones aceleradas sin pensar en las consecuencias.
Situaciones que luego nos damos cuenta que nos ha vuelto cenizas.


Tú, la persona que está leyendo esto y quiere salir de ese hoyo sin fondo,

eres la única persona que puede imaginar y construir un suelo de hierro…

Ese que te forzará a impulsarte. Para nada es fácil pero tienes que creértelo, tener Fe, confiar en TI más que en otra persona.
Si dejas que todas tus acciones sean en base a tus impulsos, estarás más que perdido.

Siempre habrá alguien que vaya a pisotear tus sueños, la persona que eres, todo lo que has y estás por construir. 
Ayúdate y pide ayuda, solo quien realmente te quiere por tus esencia, te dará la mano sin tirarte la piedra a la espalda. 
Seamos fuertes, estamos en un mundo donde las personas son crueles y las circunstancias no siempre ayudan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.