en rojo

jureme

EN ROJO

Sí, la noche en su silencio corría
por cierto, presencia no hacía la luna
Tus caricias, como siempre quería
pero de ti, no recibía ninguna


Mi corazón cada vez más latía
aunque la sombra era bien oportuna
El beso de tu boca no obtenía
aunque insistí, caricias no vi ni una.


Pasado un largo tiempo me acerqué
te dije que si un beso me darías
Pero al hacer esto yo me equivoque
quédate lejos, no insistas decías


Hoy no te conviene insistir así
no me es posible calmarte tu antojo
Fue todo lo que logre oír de ti
detente, que el semáforo está en rojo.

Colombia.
D R A
jureme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.