LOS HIJOS...

Lucía Gómez

Los hijos.

No son solo una palabra

parecida a nosotros.

Los cobijamos con afecto.

Crecen y se escapan

por la ventana.

Dejan el nido vacío

y el corazón sale a

palpitar afuera.

Un día regresan

con la fe intacta

a buscar el abrazo.

Y tal vez, lleguen tarde

a leer un epitafio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.