Mi sed ....

fausto ponce

Quizás camine el desierto creyendo que podría resistir sin esa agua que saciara mi sed ...pero no pude caía como muerto sin fuerzas .De la misma manera pensé que en medio de todo este viento y mareas en mi alma iba poder resistir sin ti pero no pude cada ves tenía más sed  y aunque había muchas fuentes yo solo quería el agua que sale de ti ...

 

                Fausto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.