Entre Sombras y Suspiros

florcristal

En silencio dos almas calladas, anhelando volver.  

El miedo ata sus ilusiones y el orgullo las frena, solo queda su amor en oscuridad, pero el tiempo lo envenena.

Sus miradas se cruzan tratando de encontrar un ¿por qué? sin voz, recuerdos que arden, en el corazón. 

Cada día pasa, y el silencio se hace, un puente corrompido, que nunca se enlace.

Quizás un día, cuando el valor despierte, rompan el hielo que en sombras los mantiene.

Al fin se encuentren en un dulce abrazo, dejando atrás el temor, al unirse en un eterno lazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.