π»π ππ ππππππ π ππ πππ π πππππππ πππππππ ππ πππ π ππππππ, ππ πππ π π íπ ππππππππ πππππ π ππ πππ ππππó πππ πππππ, πππππ ππ πππππ π ππ π íπ πππππ π ππ ππππ ππππó, πππ ππ πππππ π ππ πππππππ π πππ ππ πππππππ π π ππ πππππóπ ππ πππππó, πππ π πππππππ π π ππ ππππ ππ πππ ππ πππ πππππππ ππ ππππ ππ πππππππππ π π ππ πππππππ, ππ ππ ππππ ππ π ππ πππππóπ πππππππ π πππ ππ πππππππ π ππ ππ ππππππ, πóππ ππππππ πππππ ππππππ πππáπ ππ ππ πππ ππ π π π«πππ πππ ππππππππ, πππ ππ π ππππ πππ πππππππ πππππ πππππππ π ππ πππ ππππππ ππ πππππ...
πΊππñπ π π πππππ ππππππππ ππππππ ππ ππππππ π, ππ ππ π íπ ππππππ ππ ππ π πππ π πππ πππππ πππ π πππ πππππ π, πππ π πππππππππππ ππ πππ π ππ ππππ πππ ππππππππ ππ πππππππππ, πé πππ πππ πππ ππ ππππ π πππ π ππ ππ π π ππ πππππππ, ππππ ππππππ πππ πππππππ πππ ππππππππ ππ ππππ ππππ, ππππππ πππππ πππππππ ππ úπππππ πππ πππ πππ πππππ, ππππππ πáππππππ π πππππππ ππ π ππ πππππππ π πππππππ π π πππ, ππππππππ ππππππ, ππππ ππ ππ πππππ π ππ ππππππ π ππ πππππ π ππ πππππóπ, πππ πáπ πππ πππππ πé πππ πππππ πππππππ π πππ πππππ ππ ππππππ π π ππ πππππóπ...
πΉππππππ π πππ π πππππππ ππππππππ πππ πππππ ππππππππ π πππ ππππππ, πππ π πππππππ π πππππππ π πππ πππ ππππππππ ππ ππ πππππππ πππππππ π π π ππππ ππππππππ ππππáπππππ, πóππ πππππ ππ πππ ππππππ ππ πππ πππ πππíππππ ππ ππππ, ππ π óππ π ππ πππ π ππππóπ π π πππππππ ππππ πππ ππππππππ πππππππ πππ ππ, πππ π ππáπππππ ππππππ πππ πππππππ ππππ πππππππ, ππππππ πππππ πππ ππππ πππππππ πππππππ ππ ππππ πππ ππ ππ ππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 21:42
- Comentario del autor sobre el poema: πΊπππ π«πππ π ππ πππππππππ ππ πππππππ π πππ π ππ ππππππππ πππ ππ ππ πππππ ππ π ππππ ππππ π πππππ π ππ ππππππ πππ ππ πππππ π, πππ ππ πΓ‘π ππππππ πππ ππππππππππππ πππ ππ πππππππ πΓΊ πππ π π ππππππ πππ ππ ππ ππππππ πππ π, ππππ πππ ππππππ πππ ππ πππππ πππ ππππ ππ π ππ ππ πππππΓ³π ππππππ π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, JosuΓ© GutiΓ©rrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.