Mi punto más bajo

Tu novia eterna

Hoy quise morirme,

Los poetas somos dramáticos en la vida,

Escribimos sobre todo y nada, porque vemos cosas que los demás no ven,

Pero como poeta, como artista, nunca creí tener que perderme tantas veces para no encontrarme nunca,

En este punto de mi vida, no pensé que el alcohol me seduciría más de una vez, que lo empezaría a necesitar para ser sociable, sonreír y olvidarme de todo, 

Pero tampoco pensé, que escribi tanto sobre el amor que jamás nadie me amo de esa forma,

¿Que me ha dado el amor?,

Me ha humillado, 

Me ha traicionado,

Me ha dejado de querer,

Y es duro lo acepto,

Acepto que, en este momento deseo morirme con tanto anhelo que se sale de cualquier verso,

De cualquier capítulo, 

Que si me acuesto en medio de la calle, y me pasa un carro encima, nadie vendría a buscarme,

Y de tanto drama en mi vida y anhelar que me quieran como quiero, me he cansado,

Estoy cansada, me falta todo el amor del mundo, y no sé cómo dármelo a mi misma,

Estoy quebrada, rota,

Y tengo ganas de morirme de nuevo,

De cortarme las venas, desangrarme con una música triste de fondo, como cuando alguna vez lo hice en primaria,

Porque al parecer no he crecido nada,

La burbuja de cristal se me ha explotado en la cara y quiero morirme,

Con tantas ansias, sin pena, sin miedo,

Que al momento que escribo esto, nose si sean mis últimas palabras,

Solo diré adiós al amor, adiós a la vida, me han dado mucho, 

Pero ahora nose si aún quiero.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.