El amor se acerca

migreriana


El amor se acerca apenas puede. En ocasiones me distrae, acaricio sus pausas. Desvisto sus gestos y hago de las mías en su ego.Rompo sus rutinas, soy su misterio, me piensa intensa. Lo hago fuego y en el interludio guardo su voz en mi pecho.


Guarda silencio algo se acerca
Será el encanto de la nostalgia
O es el amor,
Que rompe esquemas
De una bella dama
Y soberbia dónde a quedado
Rota en el piso
Pero cuando se acerca el amor
Me vuelvo, un valiente
Bueno usa escudo ni armadura
Vamos guarda silencio
Que se acerca el amor...


El amor se acerca, el amor se aleja.
El amor se muestra, el amor se
esconde.
El amor tan rico, el amor tan pobre.
El amor pregunta, el amor responde.


Que inquieto el amor,
cuando acecha,
se disfraza de soledad y cuando puede,
me besa en la boca cuando duermo.
En Cada una de mis pausas,
ella, se toma su tiempo,
no se de su visión, ni cuanto contengo
mis silencios
pero si se, que me sorprende
y cada vez que lo hace,
es muy amorosa!!

  • Autores: migreriana (Seudónimo), SPRA, Teremar, valentino
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 23:19
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos