SUEÑO

KETZAL

Se suscita una necesidad de creación

Satisfacer o entregar pensamientos al oficio

Una forma de agradecer

Como niño que da al padre un juguete inutil

 

Las palabras arden

Y somos los que somos más nuestras contradicciones

Ahí donde las plantas crecen en el concreto

Ahí donde las ilusiones se hacen ópticas

 

El mundo no guarda un orden perpetuo

La vida juega a presionar todos los botones

A probar todos los sabores de esta mesa

Y el miedo busca una autorización para esconderse

 

Tantos fracasos que me hacen estar aquí

Como curvas de una geografía de un camino accidentado

Como piezas de un rompecabezas armado a ciegas

Ninguna creación instantánea perdura

 

Y los días se suman y agolpan

Buscan que todas las puertas estén abiertas

Que el hombre se libere

Que los recuerdos sean buenos y no malos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.