Te llevaría a mi fiesta

Omar Alejandro Flores

con unos impecables versos

                  de bob dylan

te llevaría a mi fiesta

te serviría la más brevísima copa de vino

y después...

     a recibir el nobel se ha dicho!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.