///APRENDÍ///

Emily.

///APRENDI///

 

 

 

Aprendi a no vivir extrañando 

Aprendí a sonreír de nuevo

Aprendí a amar la soledad

Y todo lo que hace daño

Incluso a todo lo que me unió a ti

Aprendi a olvidar todos

Los recuerdos tristes 

Aprendi a volar libre

Y feliz como las aves.

 

Aprendi a florecer de nuevo

Y con colores vivos 

Pinté mi alma de esperanza

De ilusiones y sueños nuevos

Aprendi nuevamente

A ser libre y feliz

Como era antes

De conocerte a ti.

 

 

Emily 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.