Aún está en mi mente esa sonrisa
Tan natural y única como siempre,
Sin darme cuenta todo paso tan deprisa
Que solo han quedado recuerdos presentes.
A mi mente llega ese recuerdo imborrable
Que cambio mi vida en el instante
Al verte mi tiempo se volvió contable
Esos ojos que al verlos eran tan brillantes.
Aun me pregunto que esta pasando,
No sabía lo que estaba surgiendo
Tal vez pensé que estaba soñando
Pero me gustaba lo que estaba sintiendo.
Ahí descubrí contacto visual
Comunicación entre dos mentes,
Lo que estaba pasando era real,
Recuerdos que aún están presentes.
- Autor: Manu B. ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 00:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.