Qué difícil es decirte, que si te amo – De la vida

syglesias



… Y en la noche, querer, más no poder,    

Pues de ambos depende, perdonar…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

Qué difícil es decirte, que si te amo – De la vida:

 

“A veces, la vida, la pena, son solo, cuatro letras,

Que pueden o no, romper la soledad.”

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

La mirada hace callarse a mis labios,

Escondiendo las heridas que duelen,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Cierro ojos, una lágrima al rostro brilla,

Es ese sentimiento, es miedo al sufrir,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Cuanto quisiera, poder leer tu mente,

Sabiendo que el equivocado, fui Yo,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Diciendo esas cosas que no he dicho,

Hay una razón que no es existencia,  

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Dándome la espalda, sin verte, reír,

Hace poder pensar, no hay encanto,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Si tu mirada, no coincide con la mía,

Siendo un deseo, pendiente a vivir,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Habiendo siempre ese algo, que soy,

Y hace, que cueste tanto, decirlo,  

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Siendo una tristeza en las noches,

Oyéndote llorar sobre la almohada,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Sin escucharme antes de hacerlo, Tú,

Tocándote suave y dulce, sonriendo,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Pero este anhelo, no depende de mí,

Pensando en ti, no llega ese perdón,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Estas noches vacías, acaban mi vida,

Estás aquí en mi soledad, presente,

 

Qué difícil es decirte, que si te amo,

Es mejor perdonar que decir lo siento,

Si por amor, vemos, no haya soledad.

 

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/11/2024 11:15 P.M.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.