La Luna (Soneto Inglés)

Tommy Duque

La Luna (Soneto Inglés)

✒️

En un atardecer imaginado,
las hojas de tu diario desprendían,
tu historia entre la luz del sol cuajado,
en las grietas do las sombras huían.

✒️

Es tu semblante casto... y es discreto,
escondes en el cielo lo divino.
El aroma de tu flor... ¡Qué secreto!
sus pétalos abiertos son mi sino.

✒️

La luna nos revela sus envidias,
resiente tu belleza deslumbrante.
Resbala entre las nubes sus insidias,
fingiendo entre su luz, un buen semblante.

✒️

¡Luna trozo de mierda hija de puta!
¡Ojalá el sol te mate con cicuta!

✒️

Tommy Duque
Nov 14 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.