EL TE AMO QUE SIGUE QUEMANDO EN MI

Jorge E Gonzalez Philippon

"EL TE AMO QUE SIGUE QUEMANDO EN MI" 

 

El te amo que me dejan tus labios 

¡ El que guardo sin palabras !

Y lo dejaste en mí piel.

Fue con la dulzura de tus besos 

por la ternura de tus manos; 

infinitos vestigios de amor.

La pasión y la ternura en tu mirada.

que llevo aquí, en mi alma.

Y sin ti ,se vuelven mi nostalgia, 

no tenerte y que te sueño.

Prisionero de tu cuerpo, de tu amor y de tus besos.

¡ TE AMO.!

Amándote y te llevo en mi pensamiento,

cada día más, 

 Luz de mi vida,

 llama de mi amor ,

 inspiración de mis letras

 y haces poesía en mi corazón 

Y me haces arder por tu cuerpo y que estás en mi

En cada sueño y en mis recuerdos 

Aun quemando de amor con tú mirada

Ardiendo en mis labios tus besos, braza son tus caricias en mi piel y la vida mía 

¡ Dices te amo ...sin palabras!

Tatuadas en mi cuerpo , en mi piel y mis recuerdos

  _ Y tu alma toda mía Y yo poseído por tí.

 

Corazón ❤️ Enamorado 😍🇨🇺JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 

2023111362100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.