Daría todo por quedarme con tu recuerdo
y este sentimiento con sabor a lluvia
Daria mil mares y todas mis lagrimas
para que tu sonrisa no se apague de mi memoria
Daría mis ojos negros y cansados
solo si se quedan bailando mis sentimientos por ti
No quiero que se apague todo lo que soñé despierto,
me lastimo recordando los días donde te vi
Daría mil mares y todas mis lagrimas
pero que mi esperanza quedé encendida
que la velocidad no se detenga
y que los latidos suenen al tapar mis ojeras.
Las luces del corredor se apagan y prenden
te conocí en tres cruces donde el cerro
se divierte golpeando al aire.
Te conocí donde el maíz crece y la lluvia brilla
donde la gente vive llena de motivación y alegría,
te conocí en aquellas calles donde todos se conocen
te conocí en la escuela llena de amigos y situaciones
te conocí en la etapa más feliz de mi vida
te volvería a conocer, pero... ¿te hablaría?
ciego te amaría.
- Autor: Jared Rosado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 01:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Jarledis Salgado, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.