MI HORIZONTE DE SUCESOS
Soñé con universos silenciosos y profundos ,
con cuásares, con roturas espacio temporales,
Si se llevaran mis llantos, oscuros agujeros,
negros ,mi horizonte de sucesos cuánticos.
Fui observador otro punto de vista fotones ,
allí donde la nada ,es singularidad de otros.
No hay soles y galaxias ni bosones suficientes ,
que consigan que me aleje de tus magnetares .
Mi horizonte de sucesos ,poderosos neodimios,
lógicos pero paradójicos ,gases primordiales.
Si somos tu y yo oxígeno, seres de carbonos,
Atravesemos universos, y todos los multiversos,
las lágrimas ya se congelaron son glaciares .
Fríos son esos hidrógenos, y volátiles helios
mi horizonte de sucesos eran tus besos ,
Soñé con universos para ti y para mi comunes,
para no hacer en balde un viaje ,a las pléyades.
Cuando fusionamos tus átomos ,junto a mis átomos,
no necesitamos más que ser el alfa y el omega ,
testigos omnipresentes del big bang ,fue Dios .
Y si fuésemos ángeles, arquitectos espaciales ,
Cuántas formas de vidas ,primeros segundos ,
de la gran explosión, la papilla de Dios .
El centro de mi galaxia sabes ya que sos vos ,
al horizonte de sucesos, no te acerques.
Que el agujero negro ,no lo ves ni lo conoces ,
sueños solo sueños ,tu y yo seres galácticos .
No quiero más que acercarme y te desvaneces.
- Autor: Luzbel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 01:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Alexandra L, Mauro Enrique Lopez Z., Soponcio, Eduardo Rolon, Ricardo Castillo., 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.