El como navegas
El como repasas
Tus versos
Es como estar en un sueño despierto
aquí parado estoy
esperando hasta el día de hoy
una respuesta a la incógnita, eres real?
Por que no lo parece y aunque la pregunta sea banal
No lo es y me interesa
Saber si lo que viví, lo que vivimos significo algo
No importa lo que yo valgo, solo importa
El valor que tu portas, para mi.
Mujer
Fantasma
Espejo
Sombra
Cosa o lo que seas
Me elevare a la luna para que me veas
Decaer en tu sueño
En la pesadilla en la que tu eres dueño
En el agujero de mi propio corazón
Porque tenías razón
Solo soy un triste y patético camisón
- Autor: CloudWriter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 01:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.