El amor es un sentimiento que por lo menos yo no puedo explicar, hay veces que cuando estas solo y cuando menos te lo esperas, conoces a esa persona que pone tu mundo de cabeza, pero sabes muy bien que entre los dos no puede existir nada.
El amor es muy caprichoso, yo no lo entiendo, pero ya no puedo más, hay veces que el destino, el universo o Dios, tienen planes muy diferentes a los tuyos, te hacen conocer personas que nunca sabrán que te has enamorado de ella, enamorarte de alguien que sabes que nunca se enterara, es algo muy doloroso.
Y a mi me toco enamorarme de alguien que no debía, pero a veces el corazón no entiende de razones, enamorarse de alguien que no debes y lo peor es no saber porque te enamoraste de esa persona, solo sabes que, aunque no la puedas ver, con solo verla en una foto, te hace muy feliz.
Pues así me pongo yo, cuando veo su hermosa foto, me disculpo contigo, sé que leerás esto y sabrás que es para ti, pero no te preocupes después de mi proyecto me iré lejos de todos, mi corazón esta débil lo siento débil y no me refiero a lo sentimental, pero no quiero ir al médico.
Ojalá no sea nada malo, quizás ese viaje me sirva para fortalecerlo o simplemente me ayude a descansar en paz, ya no te molestare discúlpame por todas mis molestias, se que no tenia que molestarte con mis cosas, pero a pesar de todo, soy feliz pues te conocí, aunque no en persona, pero pase bonitos momentos contigo, como aquella noche que platicamos hasta desvelarnos.
Quizás un día nos podamos ver en sueños, mientras tanto cuídate y se feliz, querida amiga.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 04:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.