Pensar en ti

Manuelarrieta8

Pensaré en ti 
Cuando llegue octubre 
 Y los atardeceres se vuelvan rojizos 


Pensaré en ti 
Cuando sienta el frío en el alma
Y no encuentre el calor de tu espalda 


Pensaré en ti 
Cuando me atreva a subir la montaña 
Y en el viento viaje tu aliento 

 

Pensaré en ti 
Cómo la coincidencia más dulce 
Cómo el regalo de toda una vida 
Sin suerte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravillosos versos, un gusto la lectura, saludos cordiales.

    • Manuelarrieta8

      Gracias por visitar este espacio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.