Selena, la reina de la noche

GabrielaMarin

la luna es la hermosa luz de mi corazón
ella baila sus paseos en el cielo
y mi alma sigue sus pasos silenciosos
fluyendo a sus pies como un río
es la noche, la luz maravillosa
mi alma le pertenece, para siempre
 
la luna, como una gran perla de la noche
que brilla tranquila y hermosa en el cielo
sus rayos dorados despiertan sueños
hace latir una golosina en mi corazón
la luna - ella es amor, ella es esperanza
mi luz, la más alta y la más cercana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Iván

    Gusto de estar en tu poema, Gabriela
    La luna... grandiosa inspiradora.

    Que tengas muy buen día 🏙

    • GabrielaMarin

      Muchas gracias, Iván! Me alegro de que te guste.
      Saludos cordiales,
      Gabriela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.