Momento raro..

Terrkox

Me comen los pensamientos,

Sin sal y aceite .

No sé que comer si mis uñas 

O las hormigas que están en la Meza .

Creo que estoy pensando con los ojos ,mi corazón está en silencio,

Y mi mente es una metralla disparando para todo el infinito.

Sin poder como empezar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.