/MI GRAN AMIGA/
Ella, la tristeza
Es mi mayor enemiga
pero a la vez
Mi gran amiga
Y fiel compañera.
Ella, de mi nunca se aleja
Ella siempre está conmigo
Y nunca me dejará
La felicidad
Vendrá a visitarme
pero mi gan amiga
La tristeza no la dejará entrar
La alegría querrá impresionarme
Pero no podrá con mi tristeza.
El amor intentará alagarme
Mentirme e impresionarme
Pero no lo logrará
Porque mi gran amiga tristeza
Será más sabía
Más astuta
Más fuerte
Más sincera.
Y más amiga..
Todo será poco
Para mi gran amiga tristeza.
Todo en mi está tan vació
Como para poder llenarlo
Finalmente ..yo misma
Podría ser la tristeza,
¿Qué dirías si te digo
que es la tristeza
quien hoy te escribe?.
¿Me dejarás entrar en ti?,
¿Querrás que me apodere
de tu ser, de tus sentimientos?
Abre tu puerta
Y siempre estaré contigo
Ciérramela y no volveré a tocar
¿Quieres elegir?
Yo elegiría la tristeza…
¿Por qué?
Porque la tristeza
De tu vida y de la mía
Nunca se alejará.
Emily.
- Autor: Emily. ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 13:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Lualpri, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., nachosol, ElidethAbreu, WandaAngel, El Hombre de la Rosa, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.