DESPEDIDA

Fernando Endara

Tu despedida ha creado grandes surcos imposibles de borrar,

hoy apenas seré una estación sentimental,

las noches cantarán en su tono más triste,

solo en sueños podré palpar el arcoíris.


Eternamente serás el canto de mi vida,

serás mi piel en el primer amanecer,

vivir amándote, es seguir muriendo,

añoraré tus besos y tus caricias.

 

Con tu ausencia entenderé el significado de la palabra desolación,

los huracanes me hicieron presentir tu adiós,

los trenes a su paso murmuran tu partida.

Te miraré por última vez a los ojos y pensaré:

flotaste en el eco del espacio, como una bella fantasía,

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.