Los líquidos del cielo se impactan en el suelo,
los derrames de tus pupilas desguarnecen,
el astro de la noche te aborda desde las alturas
y te cuenta vacuamente historias que te agitan,
en la desolación del erial eres la humedad que se anhela,
sucumbes ante la posibilidad de tu destino,
quizás seas portadora de la desdicha que arribó,
empero, tu centro vitalmente te socorre en el trayecto,
para que sepas que has de dejar las dolencias,
para que al final de la ruta florezca la esperanza
de un astro que se renovó y a pesar de las severidades,
te reconciliarás con la puesta del sol sin apatía,
cuando sea tiempo habrá que remontarse en un baile
hacia lo perenne, si acaso te alejas de mí,
si acaso mi eternidad deberá ser sin ti.
- Autor: GDA ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 13:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, WandaAngel, Jaime Alberto Garzón, Jorge Izquierdo, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.