ESTRELLAS FUGACES
Vivo en un lugar
visitado por sueños,
donde el cielo respira
el frío y la luz de esta tarde de otoño.
Es un mar de paisajes
sin puertos ni espacios para reciclar,
cruzado por estrellas fugaces
que preguntan por ti.
Es un rincón donde resuenan historias,
rescatadas memorias, de frescura divina
y recuerdos que nunca terminan.
Vienes y vas, como una voz
atormentando mi soledad,
Maestra de ilusiones, que, en su eco,
mi corazón lamenta.
Luces fugaces, sueños que arden,
en el silencio, mi corazón se parte.
En cada estrella, una esperanza,
que, en su brillo, mi alma descansa.
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 13:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.