Y SI TAN SOLO TE DIJIERA

Rafael Blanco

Y si tan solo te dijera que entiendo tu locura

Que sentirme libre es percibirme humano

Pues no hay tamaño ni grande ni pequeño

Y el rencor agrede si es fuerza y amargura

 

No hay maldad noble ni en la palabra impura

Ni se brinda ternura en el momento insano

Porque el crisol que cubre la fuente de las cosas

No altera ni endereza la causa verdadera

 

Y si tan solo te dijera que entiendo mi locura

Que no llevo en mi maleta mis días de coraje

Pues ya no engaño a este hombre que se quedó en silencio

Y se perdió una noche en el paisaje eterno de tu cálida figura

 

Y todo pasa y se queda tan callado

Que se ha de vivir de nuevo entre sonrisas

Sin importar razones que se sientan altaneras

Porque la vida es una dama coqueta y atrevida

Que se ha de perder un día en lejanía

 

Rafael Blanco López

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Porque la vida es una dama coqueta y atrevida

    Que se ha de perder un día en lejanía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.