Un Guernica que no cesa

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

Un Guernica que no cesa.

 

 

GUERRA:

Oscura danza de ambiciones

dirigida desde

tronos de oro

(capricho capitalista)

y

templos de alabastro

(fanatismo religioso).

 

GUERRA:

Inhumana,

brutal,

injusta.

 

GUERRA:

Devastadora,

donde inocentes mueren

olvidados,

sepultados

bajo los escombros.

 

¿PAZ?:

Blancas palomas

vestidas de luto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.