El juicio de decisión se va reluciendo con cada acto, tu no sabes si el rey hablara diría que el peón es la pieza más fuerte, que es como el pueblo en un juego político y cuando se pone al extremo del rincón del fin del mundo Dios le aumenta valor convirtiéndolo a ese mismo pueblo en guerreros.
Es una guerra en un espacio reducido, donde dos omnipotentes hasta alcoholizados pelean, es la luz contra la oscuridad, el enroque daba cobijo al rey mientras su reina se vestía de sangra en cada casillero.
Mi reina, el mundo es bello pero el tablero es menos bello sin ti, luego de sobrevivir, nos espera el amor en esa última casilla que ni en el tablero se puede encontrar, dónde el rey usa su espada, ¿Quién dice que estoy hablando de un arma?
Decidamos en formación la última colisión de los enemigos en descenso, cuatro filas, dos reyes y un ganador, con el nerviosismo de la mente da vida a la mala decisión política que es todo esto, una guerra, el ajedrez.
- Autor: Eros Corzo Camacho ( Online)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 14:13
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.