Al Obispo Jesús Alfonso Guerrero Contreras
50 años de profesión religiosa
Nacido en La Pedregoza
territorio merideño,
con vocación de pequeño
de santidad hoy reboza,
su profesión religiosa
asciende a un nuevo peldaño,
de quinto obispo su escaño
en la tierra barinesa,
con su inflexible promesa
por servicio año tras año.
Sigue el ejemplo al maestro
mostrar amor y verdad,
camino a la libertad
como buen guía muy diestro,
nos lo dice el Padrenuestro
hágase tu voluntad,
en la espiritualidad
está nuestra salvación,
de Jesucristo el perdón
al pecado y la maldad.
Gracias damos al Altísimo
por un digno Aniversario,
como obispo y emisario
por el dogma beatísimo,
en tu rol excelentísimo
para la unión en familia
inspirado en Santa Biblia
cincuenta, cifra en cuestión
es la de la salvación
entre mortales concilia.
Tu actividad de prelado,
con sagrado misticismo,
que es como decir lo mismo
del ordinario mitrado,
tienes el cielo ganado
sin más tilde ni asterisco,
por tu Mérida con risco
Orden de Menores Frailes,
con modestia y sin los bailes
del día de San Francisco.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Como un modesto detalle de la feligresía en la parroquia “Nuestra Señora de la Paz” de Libertad de Barinas.
14 de noviembre de 2024
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 14:16
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Santiago AlboHerna, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, JUSTO ALDÚ
Comentarios2
en medio de tanta locura, como este mundo, honrar a un hombre santo es muy beneficioso para una sociedad q esta lastimada
Hermes, bendiciones a ese hombre de Dios.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.