NIÑA...

SERAFIN ZAPLANA

Debido a tu juventud,

(cosa tan maravillosa)

puedes pensar o sentir

que la vida no es hermosa,

quizás, que te hace sufrir,

casi que, por cualquier cosa.

 

Pero si cambias el chip,

si tiempo al tiempo le das,

empezarás a vivir,

empezarás a sentir

que no todo está tan mal,

que se puede ser feliz,

que no hay más necesidad

que el querer a los demás,

cómo te quieren a Tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.