Un rápido corazón

Valeska Ballestero

Amor, amor amor, ¿qué es? creo que mucho para una abreviada explicación, pero sé que cuando mi corazón late rápido y el brillo de mis ojos resalta de más "amor" es la única palabra que llega a mi pensar. Siento tanto que no puedo guardarlo, a veces me pregunto ¿por qué soy así? ¿por qué siento tan puro y transparente? ¿porque yo amo en verdad? sí, y muy profundamente (desgraciadamente), ya que la vida es muy corta para sentir tan poco, y tal vez el tiempo sea corto, pero el amor se derrama como agua en un pozo, me hace amar como si el mundo se acabará mañana, osea, intensamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    me parece q esa es la manera de amar, intensamnt, sino, no es amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.