Amor eterno

Daniii_poeta

En tu mirada, hallé mi calma,

En tus palabras, La dulce alma, 

Cada día a tu lado es primavera, 

Tu amor es todo lo que espera 

Un poeta más

Daniii

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.