¿por que te odio cuando te dibujas frente a mis ojos?
¿por que lloro cuando no encuentro tu silueta en mis recuerdos?
ahora sin palabras o sonidos,
aquí donde incluso la soledad me abandona,
buscando un hogar,
buscando esa escencia,
en aquellos rostros...
rostros vacios, rostros lisos, rostros sin rostro o de muchos rostros.
Camino por horas,
por pasillos dentro de mis pensamientos,
no hay suelo,
no hay cielo,
no hay luna,
no hay sol,
solo sombras y grises.
solo hay vacio y más vacio.
Las horas son mis acompañantes y enemigas,
me torturan con cada lento paso que dan,
caminan hacia las 2, a las 5, a las 8,
pero ellas envejecesn y mueren conmigo,
y al día siguiente renacen y vuelven a morir,
¿renaceré algún día como ellas?
siendo exactamente iguales,
y siendo exactamente diferentes.
Que tonto,
encerrado en su propio manicomio,
donde ve su hogar día a día,
sentado frente a un espejo mentiroso,
esperando encontrarle.
esperando que se mueva,
Pensando si algún día le conocerá.
- Autor: Dorril ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2009 a las 21:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.