A veces no entiendo a Alice
Se aferra a alguien y ya no hay vuelta atrás
Pero nunca se arrepiente de querer
Sabe dar todo de si
Busca todos los días a su amada enamorar.
Siempre se rompe
pero ella misma sus piezas sabe arreglar
No le hace caso a otro ojos
Siempre mira unos lindos ojos
Que a veces se desvían a otro lado
Evitando mirarla, pero la pobre no deja de estar enamorada.
Extraña hasta ya no aguantar
Se embriaga con la ilusión de que ella volverá
Sus palabras resuenan en su cabeza
Ella lo define como la mejor melodía
escribiendo en un libro su memoria
Para siempre leerlo y tener su recuerdo.
A veces añora a su amada
No pierde la esperanza
Ella espera que vuelva
Para en miles de hojas expresar
Cuánto la ama de verdad.
- Autor: Andrómeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 18:29
- Comentario del autor sobre el poema: Alice solo quiere que alguien la ame :(
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, nachosol, Ma. Gloria Carreón Zapata., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.