Bajo tu cielo

dondeelyayabo

Te escondistes bajo tu cielo,

te sentastes en tu silencio,

hoy pretendes que me cobije  bajo tu cielo

y que rescate tu silencio

A dónde vas que no te veo?

dónde está tu cielo que no lo toco con mi pensamiento?

sabes que te fuistes y que ya no estás bajo mi cielo,

sólo estás en mi recuerdo

bajo tu cielo y tu silencio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.