Te escribí una canción

marcosrlnn

Por primera vez en mi vida, con las manos temblorosas, porque sé que cuando la escuches, se va a abrir un pedazo de mi alma en cada palabra.

Nosé si la melodía es suave o fuerte como tus abrazos sin fín.

Puse ahí, en cada acorde, como un puente, entre lo que somos y lo que aún no.

Ojalá la escuches y entiendas que cada nota es un pedazo de mis días que no supe mostrar antes.

Ahora espero, como el mar al viento, o el sol a la noche; que tus oidos se llenen de mi canción que es mía, pero es tuya, Cecilia, en ese instante que la escuches.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.