Desde el rincón más profundo de mi ser,
surge un susurro etéreo que a ti quiere llegar,
¿Por qué no escribirte un poema esporádico?
Como latidos invisibles,
empujados desde mi para tí
Y tanto que si,por supuesto
versos que quizás hasta el viento te pueda entregar.
Con estima y amor, te digo sincero,
mi cariño por ti es un eco eterno,
y en estos versos, mi amor te envuelve.
¿Como no desear abrazar tu esencia tocando tu cuerpo?
sin duda soy tu amante más fugaz,
aún no me he entregado por completo,
aunque sé que puedo sorprenderte,
si quieres, también tú conmoverme, fluyente,
natural, atrayente
entre trazos de pensamientos abstractos que viajan.
Ya sé que no soy un pez enorme,
que ocupa el estanque de tus sueños,
con velas cortas, sin suerte,
hay ráfagas de aire que nos guían, con diferentes lineas de caminos llenos de puentes siempre fuertes irrompibles pero sin cruzarse ni poder amarse ninguna noche
Ningún día.
- Autor: CBR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 21:03
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, CBR, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, La Bruja Irreverente, El Hombre de la Rosa, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.