La noche soñada

Edijerubra

En una noche oscura de brillantes estrellas, 

Se acerca una galaxia como hermosa doncella, 

Parpadiante, imposible, brillante, no me deja respirar, consume mi oxígeno hasta la inmensidad, 

Quiero tocarla y no me deja, sencilla, infraganti y me quema, simplemente nadie se le acerca.. 

Es esquisita, nublada, infinita... Cómo un cúmulo de fuego ardiente que no me deja mirar.. mis ojos se irritan de tanta belleza y es más que una sorpresa el no poder siquiera hablar.

Solo dejo que su espíritu camine bajo la eterna torpedad de mi ser y me deje amarla como ella es.. una galaxia hermosa que la noche me regala, para que la admire mi hermosa dama, hasta que el sol me despierte y nuevamente esperé, una nueva noche oscura y soñada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.