Una historia corta

Majesty BO

Con un trayecto recortado,

De un pequeño sendero desconocido,

Transitable en todo su esplendor,

Aún pequeño, con gran aventura.

 

Señales que marcaron el destino,

Entre dudas y desafíos salvajes,

Aunque fue breve,

Dejó marcas y pensamientos,

Que inquietos rondaron el alma y mi ser.

 

Aquellos ojos que miraron,

Como yo también les miré,

Formaron anzuelos que desgarraron la piel,

Y caminé deshecha mientras la carne caía.

 

Existía un mar inquieto,

Una tormenta poderosa,

Un viento potente,

Y una tierra quebradiza.

 

En ellos me fundí, como la leña al fuego,

Entre llamas y brasas me consumí,

Dejaron huellas hundidas,

De pisadas fuertes que no han logrado desaparecer.

 

El camino estrecho sigue cerrando sus pasillos,

Atrapando y consumiendo el aire que respiro,

Sin saber hasta cuándo será el último día 

Y cuándo el sendero será solo un recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.