Entre las palabras y los gritos desesperantes,
de este amor que se acaba; vive en mi alma desgarrada
el recuerdo de mi padre.
Un hombre fuerte pero violento;
quien cuando era niño vivio un mal tormento,
donde con golpes y patadas; recibia amor del abuelo.
Eso , lleno su corazón de odio y de desesperanza;
y cuando me tuvo como su hijo, vio una luz de añoranza, pero...
Mientras iba creciendo tomo la misma actitud de mi abuelo;
y entre gritos y patadas me decía; asi se criaba en mis tiempos.
Palabras duras, golpes fuertes, entre manotazos y correas; así despertaba.
Ahora e crecido, pero soy un hombre sin fe ni esperanza;
el dolor de esos recuerdos me aflije, y pienso que no sirvo para nada.
Se que llegará algún dia mi partida;
se que se apagará mi mirada,
solo me llevo el recuerdo, que mi cuerpo aguantaba.
Acaso en verdad, no sirvo para nada...
- Autor: Inspirado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 22:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Me acordé de mi papá cuando el era niño tal cual....saludos y animo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.