LIBRE CAMINO INFANTIL
Deja que su risa inunde el aire con alegría
Que sus sueños vuelen libres, sin melancolía
Permite que explore el mundo con curiosidad
Y que aprenda de cada experiencia, sin temeridad
Deja que se equivoque y aprenda de sus errores
Que descubra su pasión y siga sus deseos
Permítele ser auténtico, sin miedo a juzgar
Y que crezca con valores que lo hagan brillar
En el colegio, que encuentre amistad y compañerismo
Que descubra el conocimiento, un tesoro sin egoísmo
Deja que se emocione con cada descubrimiento
Y que su imaginación vuele sin ningún impedimento
Que tenga una infancia llena de momentos inolvidables
Que construya recuerdos hermosos e invaluables
Deja que sea niño, que viva sin preocupación
Y que su corazón se llene de amor y emoción
Deja que su risa sea un rayo de sol brillante
Que ilumine cada rincón, sin importar el instante
Que sus sueños sean como estrellas en el cielo
Guiándolo en su camino, llenándolo de anhelo
© Corazón Bardo
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2024 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.