DISTANCIA

WandaAngel

Te amo y no lo sabes

o quizás lo sabes bien 

y casi sin saberlo.

 

Te amo a cada hora 

y en cada momento,

te amo como el mar, 

hondo en su silencio. 

 

Como las olas todas, 

empujadas por el viento. 

Como la lluvia triste

de un enero incierto.

 

Como la luz del sol

en crepúsculo intenso, 

como el fuego que hiere,

despedazando el cuerpo. 

 

Te amo hasta perder el aliento, 

como un amor de vida, 

con un querer sin tiempo. 

 

 

Te amo y sigo amando 

por el agua de tus besos. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.