YA "SÉ"

Allen Andree

Sabía que los lazos debían ser tensados

A lo lejos un ojo miraba cómo perdía sin apostar

La creencia venía desde atrás como ave de paso

 

Salí y volví a entrar

Confundido por las luces que se separaban como un río de las sombras

Todo gracias al observar

A encontrar más que buscar

 

Nómade yo

No puedo evitar ver morir al Sol día y noche

Los hologramas reflejan el pensamiento dejado en la bandeja

Tomo de la realidad tanto como ella de mí

 

Salgo y pienso en el antepasado de las puertas

Si la realidad viva existió antes

Si el influjo de los cielos perseguía otro rastro

Si la neurosis para el desayuno fue la misma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.