TU AMOR ES MI POESIA
Me enamoré de tus versos y me sentí en tu corazón.
Como una barca navegando en tu alma.
Y me sentiste aferrado como fina hiedra.
A la humedad de tu cuerpo en honda pasión .
Creciendo mis raíces y floreciendo en ti.
Cautivo de tus labios y de tus besos
Y las Alondras de tus ojos volaron y se posaron en mi.
Con el anhelo de mis manos y mis caricias
Y tus suspiros de amor son un canto divino de tu corazón
Y en el cielo de mis ojos vuelan tus miradas
Revoloteando de amor, llenas de poesía
Y sólo por tí ,florecen mis flores con el rocío de tus versos
Y el resplandor de tu amor es un faro al alma mía
Que me guías hasta ti, en las noches de ausencia.
Se siente el abrazo y el beso en la dulzura de tu aliento .
Aquí en mi regazo con tu cabeza en mi pecho
Serena llena de calma y dormida con mis besos.
Corazó❤️ Enamorado😍 JEGP. Cuba🇨🇺. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024110762100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Jaime Alberto Garzón, Eduardo Rolon, ElidethAbreu, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.