Le agradezco, porque nunca fuimos el amor no se gasta como suelas de zapatos, el amor es como infinitos.
El amor no es para, medios cuentos, ni mitades, el amor es tu y yo y nada, el amor no es un domingo cocinando juntos, el amor es el abrazo en la enfermedad, ese estoy aquí hasta cuando la vida nos diga vasta.
Pero no aquel amor de aquellos, que se apropian y lo dañan si no del amor de aquellos que no saben que pueden amar y que los amen, es el amor más leal sin esperarlo, por eso mi madre dice hace tiempo que los amores no eran ciegos y a hora no pueden ver por si.
Por eso no se busca, para que no venga con resentimientos, un amor curado, porque somos tan mortales que no merecemos sobras de amor.
(lilipaganini)
- Autor: Lilipaganini (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 00:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.