NACE EL AMOR
El amor nace en el núcleo.
Donde la vida se gesta.
En la esencia que destila,
de las entrañas profundas.
Vuela cuál ave nocturna,
buscando una luz, si brilla.
Y de otro amante músculo,
que palpite con su letra.
Con el corazón sangrando.
En dos mundos paralelos.
Siente el amor, el consuelo.
Y el ama se abre en canal.
Caminando la verdad.
Por las venas y los brazos.
El amor, hecho pedazos.
Se niega a ser el señuelo.
Más allá de las estrellas.
Donde los mundos se pierden.
Van los amores en ciernes.
Esperando que les crean.
Van repletos de esperanzas.
De inquietudes y deseos.
Esperando las semblanzas.
Con el corazón latente.
El amor nace entre luces.
Iluminando a quien ama.
Con la claridad que asombra.
En los huecos más inhóspitos.
Va camino del destino.
Con el verso entre sus ritmos.
Buscando nuevos caminos.
Que le lleven a lo auténtico.
Encuentros en el amor.
Cuando el azar lo permite.
Sorteando los temores.
Que en el corazón existen.
Van sonando las canciones.
Desprendidas del amor.
No son leyendas, existen.
Como el pétalo en la flor.
El amor nace en el centro.
Donde la vida es la dueña.
Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.tiktok.com/@user398822040
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
15/11/2024
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2024 a las 01:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Marcos Moya, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, El Hombre de la Rosa, Jaime Alberto Garzón, Soponcio, Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., Ricardo Castillo., Eduardo Rolon, Antonio Pais
Comentarios1
Genial versar estimado compatriota y amigo Alupego
Muchas gracis, amigo
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.