¡¡¡ EL EDÉN DE LA VIDA !!!  

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ EL EDÉN DE LA VIDA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Naces vives y mueres en la Tierra

dejando un rastro de tu presencia,

pero donde están los años vividos

que origina el cerebro del hombre.

 

El poder del hipotálamo es etéreo

como ordenador del poder pensar,

siendo el poderoso poder invisible

al instituir un pensamiento carnal.

 

La vida del hombre desde el Edén

ha sido un suplicio de sangre roja,

empapando un suelo atormentado

donde gusanos devoran el cuerpo.

 

Ninguno vuelve nunca del Nirvana

pero la energía acumulada existe,

será que los ojos no pueden verla

al ser el sensor de los Arcángeles.

 

Un Universo paralelo lo almacena

el sistema planetario de la mente,

la esfera donde duerme la muerte

planeta donde sobrevive la Tierra.

 

Miles de millones habitan su lugar

ser cerebral de un hombre de Dios,

la figura sobrenatural de su rostro

tiene un lugar donde nunca muere.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

15 noviembre de 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.